Cisco3750文件系统要学习哪些知识?

全部答案

  •   现在C3750的文件系统做一个总结。
    查看文件系统。默认是flash。
    dir all (flash: )
    show file system
    更改目录:
    cd xx
    pwd (查看当前目录)
    新建目录:
    mkdir xx
    删除目录:
    delete/force(不再询问确认)/recursive(删除目录下的子目录和文件)
    如果是flash: (整个flash),如果是目录,则是整个目录。
       不可恢复。 copy,还是复制。 创建一个tar文件: archive tar/creat x……(目的) x……(源) 查看一个tar包含的文件: archive tar/table xxx。tar 解压缩一个tar文件: archive tar/xtract xxx。
      tar flash: (解压缩整个tar,只能解到当前flash) archive tar/xtract xxx。tar flash:/xxxxx (指定解压缩整个tar,或其中某个文件,目录) 查看一个可读文件的内容: more xxx (可以是远程的,如TFTP) 配置文件:Switch# copy tftp://172。
      16。2。155/tokyo-confg system:running-config /多了个systemSwitch# copy system:running-config tftp://172。16。2。155/tokyo-confg /多了个system cisco。
      com上提供的ios为tar格式。包含的文件见文档。

    时***