裁断板有哪些生产厂家?

全部答案

  •   一、东莞市强旺塑胶有限公司
    厂家简介:东莞市强旺塑胶有限公司是一家专业研发和生产塑胶制品的企业,该公司已经有十多年的历史了,经过多年的发展强旺塑胶有限公司已经成为了以自主研发生产和销售的创新性塑胶企业。
    主营产品:圆形胶板、出口板材、冲床胶板、裁断胶板、斩板、PE板、PP超厚板、PP薄板、PP小冲板
    推荐产品:裁断胶板
    厚度:25mm
    价格:¥120。
      00 地址:广东东莞沙田镇西太隆村环保大道 二、东莞市大岭山凯丰塑胶制品厂 厂家简介:东莞市大岭山凯丰塑胶制品厂是一家专门经营塑胶制品的企业,该企业的产品种类齐全,质量可靠耐用,得到了广大消费者的认可,在消费者当中有较高的地位。 主营产品:鞋厂专用斩板、白色PP板、裁床胶板、裁断胶板、裁断板(聚丙烯) 推荐产品:长度60*160裁断胶板 厚度:23mm 价格:¥400。
      00 地址:广东?东莞?大岭山镇大环村一路一巷7号 三、深圳市南山区旭日强塑胶板材厂 厂家简介:深圳市南山区旭日强塑胶板材厂成立于1998年,是一家专业致力于塑胶板材生产的企业,经过近二十年的发展,旭日强塑胶板材厂现在拥有两个生产基地,而且该公司和多家零售商建立了长期稳定的合作关系,其产品销量一直在提升。
       主营产品:裁断板、PP板、尼龙板、PVC板、胶轮刀片类、板板板、胶板 推荐产品:裁断胶板 厚度:25mm 价格:¥95。00 地址:广东深圳?南山区沙河街道沙河街91-5。

    我***