隐形门都是通过什么样的功能隐藏起来的呢?

全部答案

  • 门与墙融为一体
    小户型空间有限,除了在特定的收纳上做文章,门也在考虑范围内,毕竟老土的门厚重的门框还是很碍事的。利用一堵轻体墙+隐形门的设计,既可以节省空间,又能增强空间视觉效果,让家更清爽整洁。
    可能产生问题:
    因为融合到周围装修风格之中,门板厚度可能会被限制,导致隔音效果略差。
    利用家具隐身
    很多的隐形门都出现在一大排收纳架的后面,一来用作收纳使用,二来收纳架上的纹理刚好是隐形门隐匿自己的不错伪装砝码。将门打开,一个属于自己的私密空间得以展现。

    马***