深圳好的装饰设计公司有哪些呢?

全部答案

  •     深圳居邦装饰设计有限公司
       居邦装饰始创于2012年,为深圳市知名公共装饰企业勋鹏建筑装饰工程有限公司旗下全资子公司家装品牌,拥有建筑装饰装修工程设计与施工贰级资质。是集别墅、中大户型住宅、酒店空间、娱乐休闲空间、样板房、材料配送、服务为一体的专业化装饰公司。
      为深圳市企业家联合会、企业家协会常务理事单位。   居邦装饰作为家装整体解决方案服务企业,专注为精英阶层提供“住宅装饰整体方案”。居邦装饰自成立以来,一直将施工质量视为企业发展的第一要素,并坚持“贴近生活、更具实效”的设计理念,倾听客户需求,满足客户需求。
         深圳友盛装饰设计工程有限公司   深圳友盛装饰设计工程有限公司秉承“正心、利他、与友同盛”的企业宗旨,恪守“真诚、激情、专业、严谨、担当、创新、共赢”的经营之道,致力于为客户提供设计施工管家式服务为理念的一体化装饰服务提供商。
      友盛坚持“规范化、专业化、科学化”的发展道路,深受政府主管部门、行业协会及社会各界的高度认可与信赖,被评为国家建筑装饰设计与施工贰级企业。   未来,友盛装饰在深圳这片“全球设计之都”,将进一步整合资源,创新设计理念,立志于做生态空间的缔造者,为客户打造更高品质,更具个性的“会呼吸的空间”,从而引领行业发展潮流。

    乌***

  • 深圳市仝鼎装饰设计有限公司
       深圳市仝鼎装饰设计有限公司,以家装、工装、写字楼等商业空间设计装修的专业公司。
       公司秉承“以诚信立足,以服务赢市场”之经营理念,坚持“为客户服务最优,高性价比”的服务原则,以到达项目的设计精良品质和开发成本的最优结合为服务目标。公司建立了一支拥有专业设计施工与管理的高素质队伍,并以领先之服务观念赢得了广大客户及业内人士的口碑,树立良好的公司形象及信誉。公司不断建立完善现代企业制度,积极探索市场经济尤其是装修行业发展规律,以提高公司的服务质量。本公司以全透明微利报价呈现给广大客户,奉献一份实实在在保质保量的装修设计服务。

    止***