水器安装的具体步骤有哪些呢?

全部答案

  • 1、首先关闭掉自来水开关,在用水处安装三通和球阀,PE 管连接进水口。
    2、取出配件中滤芯,安装在厨房净水器的超滤装置上,再用扳手拧紧即可。
    3、关闭厨房净水器的制冷制热开关,然后插上电源,接着冲洗厨房净水器直至管道里没有黑灰或者黑色颗粒再关闭球阀。
    4、打开软塞和螺帽,分别冲洗半小时左右,确定水中没有灰色泡沫即可。
    5、把排污螺帽拧紧,再打开厨房净水器的冷热水龙头,放水开始测试使用。有热水流出时候打开制热开关,防止无水干烧。

    S***