陶瓷如何选购呢?

全部答案

  • 陶瓷如何选购:
     1.每个陶瓷地砖都不能出现结构分层的问题,或是出现上下夹层分离的现象,在选购时,可以用敲击的方式,从声音上分辨差异,也可以通过观察瓷砖的侧面来进行判断,每一块砖的后面都有凹凸的背纹,深度大约在0.5毫米左右。
     2.可以把陶瓷地砖放在2米远的地方,来观察陶瓷砖表面的平整度。并且认真观察陶瓷砖表面的颜色是否出现色差。
      3.陶瓷砖的直角边会直接影响到铺瓷砖的效果,因此我们一定要注意表面边边角角的平整度。
     4.陶瓷砖拥有内墙装饰釉面砖的物理性能,例如吸水率、弯曲强度。耐的住极冷即热的物理效果以及抗腐蚀等。使陶瓷砖的使用寿命增加。

    王***