什么是广发银行私人银行业务?

全部答案

  • 广发银行私人银行业务是一种向富人和其家庭提供的系统理财业务,它并不限于为客户提供投资理财产品,还包括替客户进行个人理财,利用信托、保险、基金等一切金融工具维护客户资产在获益、风险和流动性之间的精准平衡,同时也包括与个人理财相关的一系列法律、财务、税务、财产继承、子女教育等专业顾问服务,广发银行私人银行业务是商业银行业务金字塔的塔尖,其目的是通过全球性的财务咨询及投资顾问,达到保存财富、创造财富的目标。
    广发银行私人银行业务的核心是个人理财,已经超越了简单的银行资产、负债业务,实际属于混业业务,它涵盖的领域不仅包括传统零售银行的个人信用、按揭等业务,更提供包括衍生理财产品、离岸基金、保险规划、税务筹划、财产信托,甚至包括客户的医疗以及子女教育等诸多产品和服务。如果说一般理财业务中产品和服务的比例为7:3的话,那么广发银行私人银行业务中产品和服务的比例就为3:7。

    朱***