酷派手机如何刷机?

全部答案

  •   1、连接刷机精灵
    首先下载一个刷机精灵,然后在电脑上安装打开运行。现在通过USB线将电脑和手机连接起来,连接的时候,手机要记得在设置那里打开“USB调试”,不然手机是不能连接到电脑里去的。现在刷机精灵会开始对手机进行检测,检测后会自动的给手机安装同一个型号的驱动。
      安装完手机会自动连接上,在这个连接的过程要保证数据线是正常可以使用的,而且手机必要充满电开机的。 2、选择ROM包 现在将现在好的安装包安装添加,可以进入一键刷机的界面了。 3、备份数据 刷机的时候电脑会自动的清空手机所有的数据,所以在我们进行刷机之前,一定要对中药的数据进行备份,如我们的通讯录和手机短信等。
       4、一键刷机 数据进行备份后,我们的手机就会自动的进入刷机的模式。酷派7295c刷入ROM的时候,程序是会对手机进行检查的,检查通过才会开始刷入ROM包。刷入的时间是十五分钟左右,成功之后手机会和电脑自动的断开连接。这时候我们可以将电脑的程序退出来,然后将手机重启。
      现在进入我们的新系统,把备份的数据都重新的下载还原回去。可以在手机助手那里点击“一键还原”,也可以在刷机精灵那里找到之前备份的数据,进行恢复就可以了。

    张***