有什么会影响新风系统的价格?

全部答案

  • 新风系统的构成
    新风系统费用由系统+主机+人工费用构成。主机、材料、系统形式以及施工工艺不同价格也会不同。尽管新风系统在国外住宅中使用已经相当普遍,但在国内,它还是个新生事物。

    雨***

  • 房屋面积:
    100㎡的住宅、180㎡的住宅,或者是大面积的别墅,房屋的面积不同,新风系统价格也不等,一般来讲同一系列的新风系统,面积越大,新风系统价格也就越高,100㎡的住宅,快净新风系统的主机新风机价格大概在3000元左右,在国内属于性价比最高的。

    赵***

  • 新风系统的功能对价格的影响
    现在一些高档住宅,在项目设计时,就配备了新风系统。不同的新风系统的具体功能不同,有的新风系统只能对室内外空气进行置换,有的新风系统却能对引入的新风进行净化处理,系统功能越强大,新风系统价格也就越高。

    其***