p2p理财如何进行合理的风险回避?

全部答案

  •   第一就是在选择P2P产品的时候要谨慎,不要盲目的追求高收益,因为收益越高风险就越大,这个道理相信每一个投资者都明白。选择产品的时候一定要选择有保障的,最好是能够了解到要投资的项目是什么,中央曾经报道过一篇新闻,就是因为P2P的投资崩盘而让集资者逃之夭夭,调查中看到这位集资者把资金全部投放到金矿上,当时的黄金价格一直在下滑,这才导致了这样的结果。
       第二就是一定要选择能够随时撤本的产品,P2P不是银行的理财产品,银行有中央银行能够调节,P2P没有。当听到一些风吹草动想要及时撤资的时候一定要及时去撤资,不要等到群众恐慌的时候再去,很多赔p2p平台本身是一直很稳定的在运作,由于一些负面新闻太集中的轰炸导致集体撤资,这让P2P平台也是措手不及的。

      p2p理财如何进行合理的风险回避中最重要的就一点就是一定要找大型的P2P理财中心,现在小平台太多,很多都是打着高收益的幌子,这些平台一点出问题根本就找不到的。但是类似于借贷宝阿里巴巴这些理财平台一般都不会出问题,因为平台比较大,涉及的人员比较广,哪怕出了问题,国家是一定要出面的。

    王***