白领的100万元如何合理化的进行投资理财才可以呢?

全部答案

  • 下面我来给大家说一下这100万元如何做一个资产配置,首先第一应该购买一个养老保险和健康保险,这期间的费用大多是5万元左右,因为生活就是不可能一帆风顺的,难免会有很多的磕磕碰碰,这也是最稳妥的一种保障方式,这样身体方面就能够有一份合理的保障。 可以选择40万来做一个房产的首付,然后慢慢的再去按揭去付款,这样几年下来就能够有一个属于自己的房产,这将来对你自己也是特别有用的,除此之外还有一部分20万可以用来买一部分基金,然后做一个合理的投资理财方式,这就是我个人认为的100万元如何合理化的进行投资理财的方式,。

    吴***