到底哪种床垫最好用?

全部答案

  •   1、椰棕床垫这是目前人们较喜欢的一类,顾名思义,它是由椰壳外表的纤维制成的,经过处理后,生产出来的床垫拥有透气、防腐、防蛀等优点,还有抑制细菌的作用,对人体无害无刺激。其实,椰棕床垫还可分为软床垫、硬床垫、软硬床垫,适合各类人群使用。
    2、山棕床垫这种垫子的最大特点为绿色健康,因为它是由全原生的山棕打造,成品通透、舒适耐用、弹力持久不变等特点,睡在山棕床垫上让人感觉身在大自然中,身心放松。
       3、竹炭床垫众所周知,竹炭是可以吸附有害气体、吸附潮气、消毒的作用,但是你们却不知道它还可以释放远红外线和负离子。若是你家刚装修完,那么选择竹炭床垫最合适不过,可以有效的帮助您吸收掉油漆和木制家具带来的有害气体。 4、记忆棉床垫显而易见,它是由记忆棉制成,有着排压、弹回慢、柔软、透气、消菌防螨等众多优势。
      长期使用记忆棉床垫可吸收并分解人体的压力,还可根据身体各部位的温度进行软硬程度的调整,完美塑造人体轮廓。

    留***