天王表产品都有什么?

全部答案

  •   天王表产品系列:
    1、领航系列
    创新的舵型圈口设计如航向之舵,精准领航人生方向;多色时尚字面及不同纹路,演绎出古典与现代风格融汇碰撞的包容情怀;简约商务风设计,铅华洗尽,尽显智慧之道。完美时刻,领航人生。
    2、轮时代系列
    轮时代系列腕表设计灵感来源于歌颂勇气、智慧、完美、探索精神的船用推进器--明轮。
      简雅的不锈钢盘面,将精英惯有的睿智达练极致呈现,优雅夜光指针,即使在黯黑之夜,亦能清晰精确指示时间,从容揭示时光真谛,让您洞悉智慧之时光魅力,伴您共鉴宏图人生。 3、尚shine系列 LET’S?尚shine!?闪耀的水晶石,在圈口细细诉说对于时尚的自我见解;温婉的陶瓷中珠及珍珠贝母,传达温润女人对于内心的坚持和自信。
      LET’S?尚shine!?个性十足,闪耀时尚之魅! 4、传奇系列 天王传奇系列腕表,低调内敛的设计散发出优雅的情怀,流畅精致的外观,于举手投足间彰显大气风范,简洁的指针在分秒间优雅律动,精准记录着人生的斑驳足迹。以时间起誓,向梦想执着前行,在人生的征途里,用不舍的坚持丈量出每一段传奇的轨迹。
       5、天爵陀飞轮系列 巅峰工艺,睥睨时代。为将陀飞轮追求卓越与完美的精神传递给现代人,也为了将这种精神予以伟大传承与演绎,天王表集多年研发经验之大成,设计生产出天爵陀飞轮系列腕表。

    S***