天王表的爱好者!!

本人很喜欢天王表,想了解一下,使用过天王表的同志对它的映像怎么样啊!
还有就是,它算得上是名表吗?

好评回答
    天王表是天王电子(深圳)有限公司的产品,与飞亚达.依波.罗西尼一同被评为中国四大名表,总体质量还不错.但客观地说,离世界名表还有差距,但只要不断努力,相信不久的将来会赶上的.
    天王表有许多系列:18K金系列、全钨钢系列、间钨钢系列、全钢系列、多功能运动系列、自动机械系列、时尚女装系列、精密陶瓷系列和环保动能系列等多系列共几百款式的手表。并以其品质超群,造型美观,工艺精致而深得广大消费者青睐,对国内手表潮流产生了积极而深远的影响。

    G***

其他答案

  • 天王表是国内著名品牌``知名度`和档次都很高`质量方面也是通过了国家ISO900认证的`请放心购买你喜欢的天王手表

    I***