风暖浴霸和灯暖浴霸哪个好?

全部答案

  • 1.首先,风暖浴霸,但是从取暖效果和使用上来看,但是风暖比灯暖好一些,还有对空间的高度和面积也没有要求,之所以深受大家的青睐和喜欢。那么我们在安装时,就要尽量避开浴缸处,这样以免洗澡时风直接吹在身上引起身体不适。除此,为了省电,我们还要在洗澡前将热水及风暖同时打开加快温度的提升,等温度适宜后则可以将浴霸关闭,起到省电的目的。
    2.灯暖浴霸,从它的特性上来看,这样比较适合面积小、还有楼层较高的卫生间,还有在安装时一定安装在浴室顶部的中央位置,只有这样可以让温度更均匀一些。还有卫生间面积较大或层高较低的话,但是最好不要选择灯暖浴霸,这样以免取暖效果不明显。此外,家里有小孩的朋友最好也不要使用灯暖浴霸,以免强光影响宝宝的视力发育。

    不***