塑胶羽毛球地板品牌有哪些?

全部答案

  •   1。 LG化学,LG化学隶属于韩国三大集团之一LG集团,是其重要的支柱产业之一。自1947年成立以来在半个世纪的时间里,LG化学通过不断的革新与研究开发活动,成长为领导韩国化学工业的韩国大的综合化学公司。LG化学以石油化学、信息电子材料、二次电池等三个事业为中心,通过国内外数十个生产法人、研究所和营销组织,大力开展国际化经营活动。
      是韩国大的综合化学公司之一,十大塑胶地板品牌,世界500强企业。 2。 阿姆斯壮Armstrong,阿姆斯壮(Armstrong)创立于1860年,总公司设立于美国宾夕法尼亚洲。早期业务以水松软木切割为主,时至今日,阿姆斯壮已发展成为全球大的地材制造商之一。
      阿姆斯壮所生产的地材款式多,品种齐,能配合不同家用及商业环境。它是一家跨国企业,全球知名的天花吊顶和弹性地材产品提供商。 3。洁福Gerflor,洁福始于1937年法国,该品牌是一家世界知名的PVC地材生产厂家和地材供应商,室内PVC地板全球领导者,在整个行业中处于领导地位,目前也是中国弹性地面材料的主要供应商之一。
      法国的总部设在法国里昂。下设7个工厂分布于世界各地,销售网点遍布五十多个国家和地区。

    宁***