家庭支柱的必备险种是什么呢?

全部答案

  • 家庭支柱的必备险种是寿险。
    说到寿险,可能很多人不大喜欢,因为这保死不保生。
    寿险是保障身故和全残的,无论疾病身故还是意外身故和自然身故都可以获得理赔,但是意外险绝对代替不了寿险,因为意外险只保意外身故是不足够的。
    其实寿险是最体现家庭责任的一种险种。对于具有高额房贷车贷家庭,经济支柱成员,家庭主要收入来源的那个人一定要购买,万一不幸身故,那么这笔保险金就是一笔家庭度过难关的救命钱,房贷车贷都能有钱还。建议保额可以配置在50万到200万之间。

    J***