鼠标键盘套装有哪些推荐?

全部答案

  • 推荐一、罗技G100游戏套装  很少有商家能像罗技这样针对一款键鼠套装做出更新换代产品,当然G100套装出现的原因也跟当初G1套装夸张的销量有关,这次G100套装改头换面,凭借着更帅气的外形和更强劲的性能继续抢夺着套装的市场份额。
    推荐二、微软3000无线套装  在键盘上加入多个按键并不是什么新鲜事,但前提是按键的数量在一定范围内。微软3000无线套装作为一款定位于居家使用的产品,在它的键盘里一下子放入了33项附加功能,堪称无线键盘中的娱乐王。
    推荐三、富勒A300无线套装  省电是无线外设产品永远的话题,电池寿命的长短直接影响了用户的使用感受与工作效率。富勒A300无线套装将省电作为主要目标,用超长的续航时间支持着每天奋战的加班族们。

    刘***