建信环保产业股票基金怎么样?

全部答案

  •   建信环保产业股票基金成立于2015年4月22日,是近期刚成立的一只基金,基金属于股票型,是高风险、高收益的基金品种。
    投资目标
    本基金为股票型基金,在有效控制风险前提下,精选优质的为环境保护提供助力的上市公司,力求超额收益与长期资本增值。
       投资范围 建信环保产业股票基金的投资范围为具有较好流动性的金融工具,包括国内依法发行上市的股票(包含中小板、创业板及其他经中国证监会批准上市的股票)、债券(包括国内依法发行和上市交易的国债、金融债、央行票据、企业债、公司债、次级债、可转换债券、分离交易可转债、中期票据、短期融资券)、资产支持证券、债券回购、银行存款、货币市场工具、权证以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具,但须符合中国证监会的相关规定。
       如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种或对投资比例要求有变更的,基金管理人在履行适当程序后,可以做出相应调整。 收益分配原则 1、在符合有关基金分红条件的前提下,本基金每年收益分配次数最多为12次,每次收益分配比例不得低于基金收益分配基准日每份基金份额可供分配利润的10%,若《基金合同》生效不满3 个月可不进行收益分配; 2、本基金收益分配方式分两种:现金分红与红利再投资,投资人可选择现金红利或将现金红利自动转为基金份额进行再投资;若投资人不选择,本基金默认的收益分配方式是现金分红; 3、基金收益分配后基金份额净值不能低于面值;即基金收益分配基准日的基金份额净值减去每单位基金份额收益分配金额后不能低于面值; 4、每一基金份额享有同等分配权; 5、法律法规或监管机关另有规定的,从其规定。
       建信环保产业股票基金采用至上而下和自下而上相结合的投资策略,通过定量分析和定性分析,挖掘优秀上市公司的潜力,在控制风险的同时追求高于证券投资基金平均水平的收益。

    朱***