怎么安装吊顶式空调尺寸?

全部答案

  • 吊顶虽然有一定的高度,但是如果设计巧妙,能够大大的弱化空调的吊顶高度。在实际的设计中,设计师通常会采用局部吊顶的方法来减少空调吊顶对室内的影响,如在房子装修中,过道通常要走管道,本来就需要吊顶,安装空调可以利用过道吊顶,将空调隐藏在内,同时选择超薄室内机最大限度减少空调对层高的影响。

    2***

  • 目前市场上的家用空调品牌有很多,其中空调风机盘管的厚度一般为230mm,装吊顶成型后尺寸一般300--320mm;大金空调室内机厚度200mm,装吊顶成型后尺寸一般270-290mm;三星天花板嵌入式单向气流室内机厚度135mm,最小安装高度仅需155mm,三星风管式室内机厚度为199mm,吊顶尺寸大致需要269-289mm。不同品牌不同类型的室内机吊顶尺寸各不相同。

    別***

  • 依据所购买空调设备内机的厚度来定,因为中央空调的吊顶尺寸主要由排水坡加装修厚度加设备厚构成,而排水坡和装修厚度一般相对固定。加上装修的木膏骨,石高板,四到五分公,最后的总高度就是25.9公分。而如果选用的是其他类型的室内机,室内机厚度增加或减少,中央空调的吊顶所需要的尺寸就相应增减。

    风***