法兰闸阀厂家有什么好推荐呢?

全部答案

  •   闽太消防科技股份有限公司
    闽太消防科技股份有限公司是一家专业的消防器材生产厂家,主要从事消防器材、消防设备的设计、制造、生产、安装等业务。公司严格执行ISO9001国际质量管理体系标准,致力于先进技术、设备、管理的引进、消化和吸收,重视中高级人才、技工的引进、培养和使用,企业的发展已进入良性循环的轨道,发展势头强劲。
       上海捷阀流体控制有限公司 上海捷阀流体控制有限公司注册资金5800万,致力于调节阀、安全阀、减压阀、电动闸阀、电动蝶阀、电动球阀、气动闸阀、气动蝶阀、气动球阀、自力式压力调节阀、球阀、闸阀、蝶阀、截止阀、真空阀、疏水阀、过滤器、水力控制阀等阀门产品的研发,现已成为阀门行业中有名望的品牌。
       巩义市宏盛给排水材料有限公司 巩义市宏盛给排水材料有限公司是一家从事管道设备生产,销售为一体的专业化企业。本厂技术力量雄厚,生产设备精良,检测手段齐全,质量管理严谨,产品通过ISO9001:2000国际质量体系认证,从各方面把关,合同执行率和产品出厂合格率均达到100%,被市技术监督局授予质量、计量信得过单位。
      并曾荣获河南省守合同重信用企业,全国质量消费者满意企业,中国管道设备十佳名优品牌等殊荣。凭着良好的企业信用、优良的服务,本厂已与多家企业建立了长期的合作关系。 。

    转***