艾丽丝3D背景墙加盟市场怎么样?

全部答案

  •   随着“轻装修、重装饰”概念的兴起,艾丽丝3D立体墙开始进军成品化家居装饰空白市场,实现亿万电视背景墙家庭装修首选家居品牌,成为中国集成化、标准化、工业化家居装饰的主导性、垄断性品牌。艾丽丝3D立体墙是广州市欧远贸易有限公司旗下的独创品牌,依靠强大的专业产品设计团队,艾丽丝3D立体墙在中国市场上独树一帜,拥有强大的品牌知名度,美誉度,和影响力。
         艾丽丝加盟,一位家居市场中高傲的公主,艾丽丝用自己的品牌力量,征服了千万消费者,艾丽丝3D背景墙,已经成为千家万户的墙壁装饰首选。但是,正如财富不是天上的馅饼,你想要他就能掉下来,而是需要深远的谋略和足够的智慧驾驭好市场这匹马车,财富才会源源不断的拉入你的家中一样,艾丽丝这个优雅的家居公主,还得要有慧眼识珠的加盟商。
         艾丽丝3D背景墙是装饰建材一种新型的装饰材料,是一种新型建材,绿色环保。利用绿色环保的新型纳米陶瓷、云母、活性碳等作为主材,同时结合我国传统的陶瓷工艺和浮雕彩绘艺术,通过高温聚合和先进复合工艺制作成型。这样的背景墙具有防污固色,永葆亮丽的特点。
      特殊表面活性处理水性漆和不褪色彩绘颜料,家居墙艺产品前景如何艾丽丝背景墙助您成功,使产品具有亲水防污、自洁净功能,起到防水、防潮、固色作用,使产品常年保持色泽亮丽的崭新状态。加盟代理而且还能降解甲醛,净化空气。3D背景墙采用光引发技术、磁力净化技术,与活性碳配合有效降解固化甲醛、苯类污染,净化室内空气,还可实现去除异味,吸收电磁辐射的功效。
       不仅如此,它还能隔音降噪,无视疲劳。在内外表面和多层结构应用纳米技术形成腔式微孔处理,有效祛除谐振、吸纳噪音水性漆面进行表面活性处理后,使光线更柔和,避免视觉疲劳。   艾丽丝魔块背景墙产品采用浮雕魔块式的造型设计,3D灵动造型,给人一种立体真切的感觉,立体背景墙哪家好艾丽丝3D背景墙加盟市场宽广,而且产品能够根据个人喜好,如魔方一般随意拼装、随意变换造型,可以拼成一字型、田字型、竖条型等多种任意组合,既可单独悬挂,又可多款组合,还可个性DIY,墙面天天都可以活力无限。
      所以说,神奇艾丽丝,健康又活力啊。

    王***