铝合金暖气片规格是什么?

全部答案

  • 1、50mm宽暖气片
      整体较小而精简,单片暖气片是50mm,片间距是10mm,但是厚度会根据不同的需求而不同,一般有50mm、60mm和98mm三种组合。这种规格的特点是片宽比较窄,单位时间内水流较少,水流速度快,散热也很快,是最经济实惠的一款暖气片。
    2、60mm宽暖气片
      宽度增加,可以容存更多的水量,热量储存也更多。但是相对50mm的升温要慢一些,通常生活中常见的是大单片片宽为60mm,片距是10mm。同时市场上还有1800mm高,60mm宽的暖气片,一片可以暖热3平米的房间,也很划算。针对不同规格的暖气片都可以选择不同的色彩,这样大大提高了装饰性能。

    w***