蒸汽淋浴房选购有哪些技巧呢?

全部答案

  •   1、选购蒸汽淋浴房时,可以根据蒸汽机和电脑控制板进行挑选,这是蒸汽淋浴房的核心组成部分,要是质量不过关,使用一段时候后很容易坏,而且更换或者维修是非常麻烦的事,所以最好是选择正规的品牌厂家进行购买。
    2、可以看蒸汽淋浴房的板材质量,目前蒸汽淋浴房的板材主要是亚克力,但是要注意如果选择干蒸房的话,不合适选择亚克力材质,因为干蒸温度比较高,亚克力材质受不了那么高的温度,容易变形。
       3、根据卫生间的面积大小选择蒸汽淋浴房,目前市场上最小的蒸汽淋浴房可以满足4-5平米卫浴空间的使用,这样可以充分利用好卫浴空间,让卫生空间显得整洁大方。 4、选购蒸汽淋浴房可以根据家人情况来考虑,对于家居中有老人或者小孩的家庭,最好是选择有低矮形浴盆或喷水按摩、带有扶手、防滑措施的高浴盆作为淋浴房的底座。
       5、要考虑蒸售后服务,要的厂家,服务会更加的到位,因为在使用蒸汽淋浴房过程中难免会出现这样或者那样的问题,要是没有售后服务,蒸汽淋浴房的质量也难以保证。

    周***