保温砖生产厂家哪个好呢?

全部答案

  •   苏州中超空调净化工程有限公司
    位于江南古镇同里与周庄之间,距上海青浦大观园10公里。公司占地12000平方米,生产厂房6000平方米。固定资产1200万,员工220多人(其中中、高级技术职称20人)是一家专门从事各类空调净化设备的研究、制造的专业公司。
      并承接超净厂房、空调净化系统工程的设计、生产、安装、调试。 公司生产净化工程设备,高效过滤器、送风口、超净工作台、风淋室、传递窗、采样车等。还引进多功能复合夹芯板流水线,生产EPS、岩棉、聚氨酯、石膏等各种芯材的复合夹芯板及表面为不锈钢的复合板。
       公司专业承揽电子工业、制药工业、医疗器械、医院手术室、生物工程、食品饮料、实验室等洁净工程,严格按照国家规范操作、施工。 永清县韩村天煜保温材料厂 是一家以专业从事非金属珍珠岩生产初加工至深加工及销售为一体的专业民营企业。本厂家生产经营以:珍珠岩、玻化微珠、强化微珠、膨胀珍珠岩、珍珠岩微粉为主;内外墙保温砂浆板、珍珠岩防火保温板;门芯板、膨润土为补的经营发展模式。
      廊坊市永清县天煜新型节能材料厂是廊坊市永清县工业园2009年招商引资企业,占地60亩。2009年六月投入建设,总投资500万,于2010年10月正式投产。拥有大型标准生产厂房,现代化珍珠岩加工设备和专业研发团队,生产技术力量雄厚。 廊坊绿港保温建材有限公司 专业研发、生产玻璃棉制品、岩棉制品、橡塑、挤塑制品及钢结构专用钢丝网、镀锌网格。
       廊坊绿港保温建材有限公司主要产品有:各种玻璃棉,岩棉保温材料和管道保温材料;硅酸铝纤维棉、板、毡、橡塑、挤塑、复合硅酸盐板等耐火保温材料,以及钢结构专用铁丝网、镀锌网格系列产品,品种齐全,质量优良。新华美视质量为发展生命,注重为客户提供优质的产品及优良的服务。

    你***