温室电除雾防生机(系统) 怎样安装?

好评回答
      温室电除雾防生机(系统) 的安装:(1) 选型。按照温室面积选用机型。:面积接近、300平方米的棚室、露地如想获取更好的防病增产效果可选用1套3DFC- 450型温室电除雾防病促生 系统。面积接近600平方米的棚室、露地可选用2套 3DFC-450型温室电除雾防病促生机。
      (2) 主电源和控制器的安装。主电源一般按照 最接近电源的地方安装。主电源可以设在温室一端或中央,但架设高度必须大于2。 3 m。控制器一般 固定在墙上,且高度易于操作。(3) 地线的装设。主电源固定完毕后,紧接着 需要使用不锈钢丝绳(标准配置中的电极线)将接地螺丝与温室钢梁实现良好的电连接,或埋人土壤 0。

      5m的接地不锈钢管相接。(4) 绝缘子的安装。绝缘子一般按温室长度方 向均匀布设在棚顶钢梁上或通过附件固定在立柱上。(5) 电极线的连接。使用电极线通过这数个绝 缘子底端的螺丝联为一体。电极线即可形成网格 状、也可为一根线,这根电极线必须与主电源的输 出螺丝头相接,连接完毕后应检查电极线是否与其 他结构物有短接(短路)之处,如与植物枝叶、木 杆、吊挂铁丝、吊挂绳索(含塑料绳)等短接,如 有必须清除短路现象。

    B***