小米空气净化器有什么特点?

全部答案

  •   小米高档塔式空气净化器,因外观简洁大气的外形受到消费者的喜爱。其次它的技术和质量也符合一切国际新标准,等效等级高省电效果好。它的威灵直流电机有着超稳定、寿命长和噪音低,净化空气也轻松毫不费力等特点。它采用垂直风道设计涌泉送风,立体净化360度无死角且3D立体想放哪放哪,都能把空气进行完全净化,5档可调的风速也让你很随意变化生活的速度。
       小米负离子空气净化器是一种利用自身产生的负离子对空气进行净化、除尘、除味、灭菌的环境优化电器,其与传统的空气净化机的不同之处是以负离子作为作用因子,主动出击捕捉空气中的有害物质,而传统的空气净化机是风机抽风,利用滤网过滤粉尘来净化空气,称为被动吸附过滤式的净化原理,需要定期更换滤网,而负离子空气净化器则无需耗材。
       60度超大环形滤网,大大提高滤网承风面积和容尘量,四重净化,能除粉尘、颗粒污染物、甲醛因子、杀死各种病菌,让生活环境干净又卫生。更关键的是它还能连入物联网,只要你在手机下载APP,连接互联网就可以随时随地控制家中一切小米家电,方便实用又高大上,从此开启智能生活。

    韩***