喜康园超滤净水机的特点有哪些?

全部答案

  • 喜康园超滤净水机价格—,具有杀菌,磁化,加热及净化功能,同时还可以净水外联,进水要求是根据的标准自来水,它的最佳净水量是1m3,最佳工作壓力為0.15Mpa-0.3Mpa,熱水出水量大於或等於40L/h,功率為AC220V/3000W/50Hz,外壳主体都采用的1.2mm304不锈钢。
    沃达斯净水机处理过的水,有效的去除了水中的余氯、铁锈、泥沙、重金属、有机物、细菌等对人体有害的物质,保留对人体健康有益的钙、镁、锌等矿物质和微量元素。同时,超滤净水机的出水水质绝对不是纯净水(纯水),更不是简单添加几种人工矿物质的调味纯净水(目前在国内被宣传为矿物质水)。沃达斯净水机即时使用即时净化,流出的都是新鲜活水,不存在“二次污染”

    x***