人们对联想电脑m490s的配置是怎样的?

全部答案

  •   联想作为电脑的领跑品牌,做出来的电脑产品也是种类繁多,适合各类人群使用,因此才会导致消费者远远超越其它品牌。联想m490s就是一款值得称赞的商务电脑,它的性能和配置都更加商务,所以特别受商业精英人士的好评,这为联想又加分了不少,电脑的使用重点看配置,不同的配置配不同的人群,现在我们就来了解了解联想m490s的配置吧??。
       联想m490s配置 联想m490s基本参数 上市时间:2013年01月 产品类型:商用 产品定位:轻薄便携本,商务办公本 操作系统:预装Windows?8(简体中文版) 主板芯片组:IntelHM77 联想m490s处理器CPU系列:英特尔酷睿?i3(3代系列) CPU型号:Intel酷睿?i3(3217U) CPU主频:1。
      8GHz 总线规格:DMI?5?GT/s 三级缓存:3MB 核心架构:Ivy?Bridge 核心/线程数:双核心/四线程 制程工艺:22nm 指令集:AVX,64bit 功耗:17W 联想m490s存储设备 内存容量:2GB 内存类型:DDR3 插槽数量:2xSO-DIMM 硬盘容量:16GB+500GB 硬盘描述:混合硬盘(SSD+5400转HDD) 光驱类型:无内置光驱 联想m490s显示屏 屏幕尺寸:14英寸 显示比例:16:9 屏幕分辨率:1366x768 屏幕技术:超薄高亮液晶屏 联想m490s显卡 显卡类型:入门级独立显卡 显卡芯片:NVIDIA?GeForce?GT?710M 显存容量:1GB 显存类型:DDR3 显存位宽:64bit 流处理器数量:96 联想m490s多媒体设备 摄像头:集成摄像头 音频系统:内置立体声音效芯片 扬声器:立体声扬声器 麦克风:内置麦克风 联想m490s网络通信 无线网卡:Intel?1000B?GN 有线网卡:1000Mbps以太网卡 蓝牙:支持,蓝牙4。
      0模块 联想m490sI/O接口 数据接口:2×USB2。0+2×USB3。0 视频接口:VGA,HDMI 音频接口:耳机/麦克风二合一接口 其它接口:RJ45(网络接口),电源接口 读卡器:多合1读卡器 联想m490s输入设备 指取设备:一体化多点触控触摸板 指纹识别:支持智能指纹识别功能 电源描述 电池类型:聚合物电池 续航时间:4。
      6小时左右,视具体使用环境而定 联想m490s外观 笔记本重量:1。98Kg 长度:338mm 宽度:238mm 厚度:22。9mm 外壳材质:复合材质 外壳描述:黑色 其他 附带软件:随机软件 联想m490s的配置就是上述这些了,这些配置可以带你更加深入的了解一款电脑,告诉你它的性能与作用,并且可以对应消费者需求去选择电脑,配置的作用是非常大的。
      联想m490s是商务型的电脑,所以普通的工作需要它都是可以满足的,从它的配置也能看出它作为商务笔记本的优势,这样才能更加方便群众挑选电脑,找出最合适自己的一款机器。

    宁***