肖龙人遇狗年有什么流年运程?

好评回答
      如果龙人在狗年太岁年依然故我,下年的盛运便会减半。因此龙人狗年愈变愈好。 搬屋、添丁、转工、大病、中奖、人形改变……都是狗年的特征。龙人在财运方面乏善可陈,近有“大耗”凶星主招财不利,而且破财损库;远有 “阐干”主口舌是非,谋事难成,一波三折。
      幸好有“金舆”吉星来助,可逢凶化吉。因此龙人狗年在事业上应有“壮士断臂”之心态,果敢决断,对龙人有长远利益。 在处理财务上要加倍小心,狗年不宜动土。生于一九一六年及七六年的龙人狗年运气较 好,是龙人中较不受太岁影响的龙人,事业运依然保持实力。
      生于六四年的龙人运气不 错,贵人助力极大。四〇年的龙人财运亦好。较差的龙人为二八年及八八年的,五二年 的龙人狗年斗志不足,财运反覆之极,农历九月不利财运。龙人狗年的桃花月在农历八月及十月,生于四〇年的龙人小心桃花烦恼,而拍拖多 时的六四年龙人,狗年应拉埋天窗,不宜再拖了。
      龙人狗年亦应添丁之喜。健康方面,龙人狗年身体状态不俗,只是较易疲倦而矣,宜作全身检查,以免有暗 病而不自知。最佳的检查身体月份,为农历的四月份。龙人狗年应以何种态度来面对 呢?我以为是:1。整机待发年,应戒去“心大心细”的心理,勇于闯关,有置之死地而后生的心 态,方可成就大事;2。
      勇于尝试年,既知猪年大运,狗年应勇于尝试,训练自己,不必怕错,勇于犯 错,勇于认错;3。以正胜邪年,龙人狗年必须有正念,不能走邪路,否则在太岁年必招大险。记 着:“邪来烦恼至,正来烦恼除,正邪皆不用,清净至无余。”。

    谁***