收益最高的手机理财产品是什么?

全部答案

  • 首先要说的就是我最熟悉的想必也是大家耳熟能详的余额宝拉。我们都知道曾经一度有些时间我们每天都要上支付宝看看卡自己的收益,反正当时我就是这么做的。余额宝手机理财产品APP收益收益最高峰为6%左右,现在已经不行啦,只有3%的样子。
    还有就是最近很火热的陆金所,陆金所的投资项目以P2P网络借贷为主,类型比较多样化。在投资期限和收益上,陆金所大部分项目类似于肩银行理财产品,万元起投,投资期限多在1-3年,最高8.4%的年化收益率。陆金所提供的理财产品既含网络借贷,又有保险,同时还推出结构化创新财务顾问、应收账款转让信息、票据收益权转让信息等服务。今年8月,陆金所还推出一款采用当天即可放款的国内有抵押贷款新模式的理财产品。
    其实我最为熟悉的收益理财产品APP要说安心贷啦,天财宝虽说是我最近才接触的,但是不得不说,安心贷收益真的是令人心动,对比手机理财产品APP哪个收益高呢,莫属天财宝。

    S***