怎么选择淋浴房材质?

全部答案

  • 淋浴房主体材质:淋浴房的主体是玻璃,从安全和耐用的角度来考虑,围栏要选钢化玻璃制造的产品。选玻璃材料的时候要留意,一般不合格的玻璃会有杂点和气泡,而这些缺陷都会减弱玻璃的硬度和强度,从而导致使用寿命缩短。对于玻璃,大家普遍关心的是是否安全的问题。根据国家标准规定,钢化玻璃每50*50mm的面积安全碎量要达到40粒以上,才能保证即使爆裂,碎片也不伤人。

    胡***

  • 淋浴房骨架材质:淋浴房的骨架就相当于人的骨骼,往往固定玻璃的重量都需要骨架来支撑,骨架能不能支撑就要看材料的厚度和硬度了。现在的淋浴房骨架多采用铝钛合金,厚度需在1.5mm以上,才能保证上轨不变形。实地挑选的时候,可以用手使劲压一压,如果是硬度合格的铝材,很难用手压变形。

    M***