中国农业大学在招生政策是否有变化?

全部答案

  • 招生政策和往年相比有一些变化,一个是在投档以后,我们按照专业级差来分配专业,这个我们以前比较高,从09年开始我们修订了专业级差,现在专业级差是
    3、
    2、0:第一专业和第二专业是3分,第二专业和第三专业是2分,以后就没有级差了。这样的话可能相对考生来讲,在报考志愿的时候更可放开手脚。 第二个,我们在一些二志愿的表述上做了修订,因为农大一直承诺收二志愿高考考生,但今年16个省实行平行志愿,所以就没有二志愿,所以在描述上我们就做了一些修订。

    卡***