安装电视墙有什么技巧可以参考?

全部答案

  • 孔打好后,就可以安装膨胀螺丝,直至上紧为止。对于有花纹大理石,钻孔时要加倍地小心,因为有花纹的大理石本身有纹路在上面,振动力稍微大一点就会造成裂纹扩大。

    王***

  • 大理石墙壁分为整体大理石和有花纹大理石。对于整体大理石板,要选用玻璃钻。在使用玻璃钻时,必须是一边钻,一边在玻璃钻头浇水,以免玻璃钻头烧坏。如果玻璃钻实在难以钻穿墙体,钻到一半时可改用冲击钻,但是冲击钻必须放在电钻档,否则会把大理石打裂。

    W***

  • 1.安装时不需要特殊的工具和工艺,只需用冲击钻在墙壁打孔,上螺钉、挂电视即可。板墙分为实心木板和石膏板墙壁。实心木板只要有2cm厚,用自攻螺丝直接垫填圈打。
    2.如果是石膏板墙壁,则需要选好定位点后,先用美工刀把挂定点的中心位置钻一个孔(以自己手指能够进去的大小),然后在挂架上的上孔处放一块2cm厚的长木板条,使自攻螺丝在自攻时穿过石膏板而进入木板条,使之受力面积加大。

    早***