木浴缸十大品牌排行榜有哪些?

2012年中国沐浴桶/木浴缸十大品牌排行榜有哪些?

全部答案

  •   2012年中国沐浴桶/木浴缸十大品牌排行榜:
    1、嘉熙
    (创始于1999年,国内最早经营木制洗浴用品生产商之一,沐浴桶十大品牌,木浴桶行业领导品牌,四川嘉熙实业有限公司)
    2、山川
    (行业中最具权威/最具影响/最专业的木制卫浴企业之一,国内最具规模的现代化标准厂房之一,百川环球建材有限公司)
    3、朴易PUYI
    (专业致力于设计生产沐浴木桶的现代化企业,多年沐浴桶生产经验,木浴桶行业知名品牌,成都朴易沐桶制造有限公司)
    4、百山木桶
    (湖南省著名商标,邵阳市知名商标,国内木制卫浴领先品牌,木制卫浴行业影响力企业,湖南百山洁具有限公司)
    5、帝谷DIGU
    (专注于木制卫浴系列产品开发、设计、生产的创新型企业,十大沐浴桶品牌,行业知名品牌,佛山市帝谷卫浴有限公司)
    6、柏川木桶
    (集设计/生产/销售木制卫浴为一体的专业性厂商,木浴桶行业著名品牌,知名企业,双流县柏川木制品厂)
    7、帝皇轩
    (集研发/制造/销售于一体的现代化专业木制卫浴制造企业,木浴桶行业知名品牌,佛山市帝皇轩卫浴有限公司)
    8、乾隆木桶
    (国内较早经营木制卫浴用品厂商之一,木制卫浴行业专业化的规模性企业,行业知名品牌,河南康乾林业制品厂)
    9、木之韵
    (专业研发生产和销售木制浴桶、实木浴室柜、实木地垫、浴室配件等高档卫浴洁具的企业,佛山市卓品卫浴有限公司)
    10、雅仕嘉
    (集开发、制造、商贸于一体的专业木桶企业,木浴桶行业知名品牌,中国十大沐浴桶品牌,成都雅仕嘉家具发展有限公司)。

    杨***