移门铝材厂有哪些?

全部答案

  •   移门铝材厂
    1、佛山南北旺铝业位于东南亚铝材生产基地广东省佛山市南海区大沥镇,是一家集全铝仿木纹家具铝材、橱柜晶钢门铝材、配件、贴膜、设备的研发、设计、生产、销售、服务为一体的企业。公司始终站在创建品牌的最前线,以文化内涵树立企业形象,以规范管理升华企业的无形价值,不断开拓创新,始终站在技术、品质、管理与服务的制高点,并秉承诚信为本,客户至上的经营理念。
      在激烈的市场竞争中,我们始终视质量和信誉为企业的生命。 2、广东年创金属制品公司,从业18年来,一直从事l铝合金材料批发,铜材料批发,不锈钢材料加工企业,OEM加工生产,一直在幕后默默为金属行业提供整套的直销服务。目前年创金属从企业转型规划未来发展战略,企业高层决定改变企业发展模式,成立东莞年创金属有限公司实际注册资金2000多万元,实行多元化发展,从幕后走到台前更好的服务客户。
      东莞年创金属有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的高品质金属原材料生产、加工供应商。 3、上海鲁康金属材料有限公司销售铝卷。管道保温铝皮。铝带。花纹铝板。瓦楞铝板。铝圆片。幕墙铝板。彩铝卷。氧化铝板。镜面铝板。拉丝铝板。五条筋花纹铝板。中厚铝板。
      瓦楞铝板。彩涂铝卷。压型铝板。合金铝板。冲孔铝板。幕墙铝板。可根据客户需求非标定尺。中厚铝板尺寸可切割小块。1060,1050、3003、5052、5083、5754、6061、等系列铝板与铝卷。 。

    半***