2018年云南二本大学名单 二本院校排名及分数线是多少?

全部答案

  •    2018年云南二本大学名单及分数线  2018年云南二本大学名单数据来源于高考派,多维度综合考量院校硬实力和软实力。以下《2018年云南二本大学名单 二本院校排名及分数线》信息仅供大家报考参考。
      排名院校名称类型所在地批次分数线1云南大学综合类云南本科二批点击查看2昆明理工大学理工类云南本科二批点击查看3云南师范大学师范类云南本科二批点击查看4云南民族大学民族类云南本科二批点击查看5云南农业大学农林类云南本科二批点击查看6云南财经大学财经类云南本科二批点击查看7昆明医科大学医药类云南本科二批点击查看8西南林业大学林业类云南本科二批点击查看9大理大学综合类云南本科二批点击查看10云南中医学院医药类云南本科二批点击查看11楚雄师范学院师范类云南本科二批点击查看12玉溪师范学院师范类云南本科二批点击查看13曲靖师范学院师范类云南本科二批点击查看14红河学院综合类云南本科二批点击查看15文山学院综合类云南本科二批点击查看16昆明学院综合类云南本科二批点击查看17普洱学院师范类云南本科二批点击查看18保山学院综合类云南本科二批点击查看19昭通学院师范类云南本科二批点击查看。

    白***