农村家庭采暖用什么方式好?

全部答案

  •   1、电地暖能降低开发商采暖总投入。
    电地暖没有集中的锅炉占地,减少宝贵的土地资源的投入;不需要铺设管道,后期使用更不需要清理管道和更换锅炉。2、电地暖用户实际支出采暖费大幅降低
    尽管每平米电地暖费略高于城市管网费用,但用户可根据自己的需求可供一套、两套住宅、其余不供暖,甚至一套住宅的部分房间供暖、对温度的需要也可以按自己的意愿实施(最高可达30度),实际支出电费要远远低于集中供热总费用。
      如能争取办成冬季峰谷电价就更能降低费用。 3、电地暖管理方便 物业管理不再为收不上暖气费而发愁,交电费取暖。 电采暖在农村有发展前景。电采暖最为风行目前从全球采暖趋势来看,这与其舒适节能的优点是分不开的。从舒适角度来讲,电地暖采暖为辐射散热方式,均匀升温,温度均恒,健康舒适,温润宜人。
      散热点遍布各个角落,并可实现分区温控,用户可自由设定房间温度及启停时间。关闭电地暖系统后,房间依然会长时间保持在一定的温暖范围内。如果分区控制,只在有人活动的区域进行供暖,费用还会更低。

    只***