光大随心贷怎么样呢?

全部答案

  •      随心贷 是中国光大银行为符合贷款条件并在光大指定保险公司购买 个人借款保证保险 的客户发放的用于个人合法用途的小额信用贷款。客户通过令牌版网银或者手机银行在线申请。要求必须是中国光大银行连续代发6个月工资的用户。
      如果不是光大随心贷这么受欢迎,很多人有不想了解光大随心贷查征信吗这个问题推荐http://www。
      yinhang123。net,现在小编先给大家介绍下为什么光大随心贷这么受大家欢迎。   5分钟极速放贷   与传统借贷业务不同,随心贷实行自动化审批,采用线上申请、系统决策、在线放款的模式。客户只需在光大银行开立专业版网上银行或专业版手机银行,登录后申请贷款并经过填写申请信息、人脸识别、签订保险合同及借款合同和放款申请等几个简单轻松的步骤,5分钟内便可以拿到款。
         金额和利率   光大随心贷贷款起点金额为1万元,最高额度为30万元,可用于个人综合消费如装修、消费、旅游等。贷款期限最长1年www-yinhang123-net,可分为1个月、3个月、6个月、9个月及12个月不等。 随心贷 利率仅为6。
      09%,光大银行优质代发客户保险费仅为1%,每1万元每天最低仅需1。9元,而且提前还款没有任何手续费。   光大随心贷要查征信   由于随心贷是由光大银行和众安保险携手合作,因此光大银行根据客户征信、收入、单位等等综合评价来确定个人保费费率,进行差异化定价;现阶段主要针对光大银行优质代发企业客户,保费费率年化为1%-6%。
      所以会说,光大随心贷查征信吗这个问题的答案是肯定的。

    王***