不知多少天了 和老公没说一句话老是吵架 这日子过得好累 都不想过了 就是舍不得我宝贝 我该怎么办?

 不知多少天了   和老公没说一句话老是吵架   这日子过得好累    都不想过了   就是舍不得我宝贝    我该怎么办啊

全部答案

  • 女人,对自己好一点。别总是为别人想那么多,要不然吃苦的是自己。像我,以前总害怕自己老公饿着了,不管他多困,我都要把他叫起来吃饭,即使挨骂都害怕他饿着,现在,他想睡觉,睡他的,饿了自己弄,该吃饭的点自己要睡觉。我一个孕妇没有让他做饭就算够仁慈了。大不了他自己身上有钱外面去吃好了。。

    童***

  • 喔喔,我也是第一胎,不过我老公以前可风流了。给他怀过宝宝的女人多得很,现在还好。。以后我的日子可要好好跟小三作战了。坚决不能让小三的娃儿出来。

    张***