费雷的品牌简介是什么?

好评回答
      费雷最重要的特性是品质、独特、唯一和豪华。其服装的特点是刚柔相济、轮廓清晰、面料考究、色彩鲜明、裁剪细致精巧、设计平和却抢眼,给人一种传统中的现代、摩登中的古典之感,  是一个严格继承欧陆传统经典的品牌。费雷的女装最能诠释都市淑女兼具的干练气质与妩媚风采。
      它惯以“吕”型的配饰如胸花、领结,或取素材上明显的图案如条纹、圆点、动物皮纹等,营造出无懈可击的女性风情与傲视群雄的名媛气质,并且多适合身材较高的女性穿着。其套装则讲究材质与精工,非常适合职业女性出席正式场合穿着。费雷设计的-装适合于30 ~50岁的女士穿着,由于其创始人费雷本身是建筑师出身,所以他特别注重线条&觉的表现,因此运用线条来美化女士们的身材更是他的特色之一。
      费雷设计的男装别具一格。他认为男装不该因袭传统,多年来男装风格为英国传统的陈旧风格所统治,男装的领导者是温莎公爵等王公贵胄。而今男装的象征不仅仅是地位、权势,更是现代精神和文化的体现。因此,费雷的男装突破了传统拘谨的模式,舒适自由、线条柔和、阳刚气十足的鹿皮装、麻质便装及源自运动装的便装,实现了他的设计思想——“男装需要自由”。

      费雷的男装销量直线上升,平均每年递增20%。因其品牌的杰出成就,他已五次荣获意大利最佳设计师的OcchiodOro奖。费雷设计的男士西装、休闲装、泳装及其他配件,都以裁剪合适、品质绝佳而闻名于世。费雷时装的质地及手工的精致,并非一般厂家能轻易仿制的,尤其是其纽钉、拉链和服饰上的其他配件都是经过特殊设计、特殊加工的。

    沈***