精密刀具厂家有哪些?

全部答案

  •   具体如下:
    1。东莞市穗恩精密刀具有限公司位于东莞市长安镇业盛广场,公司是集模具五金耗材,特别是围绕刀具产品的研制、加工、销售为一体的高科技企业。   公司现有员工48人,本科学历70%以上,员工中从事研发和关键技术试制和加工岗位技术人员17人,其中拥有资深高级技术职称人员8人,中级技术职称9人,形成了公司最具优秀的核心竞争力。
       2。东莞市旭晟精密工具有限公司成立于2014年07月,主要代理经销日韩和台湾品牌的数控刀具及配件。主营台湾七立得钨钢铣刀、韩国COGO TOOL高速高硬度铣刀、HBANG钨钢铣刀,精雕机防锈刀柄ISO/HSK,广泛应用于汽车模具、3C电子、手机金属中框、高温合金、塑胶及五金零件的加工与配套。
       3。东莞市精耐精密切削刀具有限公司,成立于2011年6月。江苏工厂成立于2011年12月。总投资额达到3000多万人民币,占地面积3300平方米。拥有 先 进的五轴工具磨床40台,周边辅助设备20多台,在职员工50多人。

    余***