精密合金零件生产厂家有哪些?

全部答案

  •   精密合金零件加工厂家推荐一:东莞市上本电子科技有限公司
    这是一家成立于1998年的老牌加工企业,自成立以来专注于精密合金模具、合金零件以及精密合金机械零件的研发、加工。该公司从国外引进了大批先进的精密合金加工仪器,配合高精尖的技术,以及高素质的技术团队,生产的产品精度高、质量好,赢得了广大客户的信任。
       地址:东莞市长安镇振安科技园A3栋 服务热线电话:0769-85389505 精密合金零件加工厂家推荐二:江苏新华合金电器有限公司 该公司专门从事特种精密合金材料的研发、制造,在整个合金材料行业都具有较高知名度。企业联合上海电气、广州一重等大型工业制造企业,研发生产除了一系列高科技制品,目前主要的产品高温合金制品、精密合金制品以及高电阻电热合金和耐热钢,在民用核电、航天业、船舶制造业以及精密电子仪器等行业都有广泛运用。
       地址:江苏省兴化市张郭镇南19号 电话:0523-82323888 精密合金零件加工厂家推荐三:四川顶峰机械制造有限公司 这是一家成立于2007年的高精合金铸件加工企业,该企业修建了超过8000平方米现代生产厂房,并组建了一只由5名尖端工程师和12名高素质技术人员以及近200名操作员工的队伍,产品遍布国内的军工、建筑装饰、食品制造、仪器仪表行业,并且重视工业发展和环境保护的平衡关系,在业内享有广泛的声誉。
       地址:成都市锦江区总府路2号时代广场B座712 电话:028-86662540。

    煙***