帝度变频冰箱有什么特点?

全部答案

  •   1。外观:提供瑞意白、瑞意紫、瑞意红的三色选择,让冰箱也完全可以配合家的主色调选配。罗马式把手设计的设计灵感则来自意大利标志性建筑比萨斜塔,罗马式圆弧形的流畅线条,彰显西方简约的艺术风格。同时更符合人体工程学,在取物式更注重手感和角度,省时省力。
      而左右开门的人性化设计方案,让家具空间更舒适合理。 2。变频的技术加持:帝度意式变频的技术加持与智能设置,让现在家居生活更自在。帝度直流变频技术相比普通冰箱,不仅在工作时温度变化幅度更小,接近恒温的水平,同时噪音也大大降低,安静的给夜晚一个安眠。
       3。智能设置:而Smart智能系统,能自动实时的感知外界温度变化,并发出调整直流,免去了手动调温的繁琐。并且,所有温度变化都可以通过液晶显示屏直观可见,只需轻轻一触,LCD屏幕自动感知你的选择。这样的触控设计,让操作更简便、轻松和有趣。 4。
      精智保鲜:自从1957年制造出第一台冰箱起,帝度的研发人员就在不断的攻克核心的保鲜方式。帝度意式变频冰箱,从云保鲜、光合保鲜、智能保鲜三重入手,为新鲜食物保驾护航,其中云保鲜更为近期热词。帝度冰箱内置的云除菌装置,可以有效的杀灭大肠杆菌、金黄色葡萄球菌及白藓菌等常见菌种。
      经过日本权威研究中心实验,除菌率达99%,让食物保鲜更新鲜。 5。节能:顶级多开门变频风冷冰箱,它的功耗仅0。89度,在提倡绿色环保的今天显得意义重大。

    如***