支付宝可以透支吗?

全部答案

  •   据悉,相关人士表示,这种信用支付服务还没正式对外发布,所以支付宝透支具体细节和试点省市都还没确定,暂时不好说。但是支付宝方面也没有否认这一说法。可见该消息并非空穴来风。据业内人士透露,支付宝透支服务近期确实有望发布。
    阿里金融即将推出的“信用支付”是一项全新服务。
      通俗地说,就是买家在线上购物时,不用自己的支付宝余额付款,也不用捆绑信用卡支付,而是根据支付宝买家信用算出的一个信用额度完成付款。这就好比自己的支付宝如同银行办理的信用卡一样,可以提前透支。 支付宝透支额度及使用范围 1、首先支付宝会根据个人的支付宝使用记录,按照一个公式来计算出你的透支额度,这个额度从1元-5000元不等。

      信用支付如何确定用户的透支额度?据介绍该系数很复杂,包括用户在淘宝的消费额等多项维度,甚至会包括退货次数,“如果你退货次数过多,也会影响透支额度 2、长有38天免息还款期,按每笔0。8%-1%的手续费率向商户收取。 3、需要注意的是用户得到信用支付额度后,只能在淘宝、天猫等阿里系购物网站消费,并非全网。

    w***