陶瓷体育营销怎么样?

伦敦奥运将启幕,陶瓷体育营销怎么样?

全部答案

  • 陶瓷行业的营销策划跟家电等行业相比落后了十到十五年的水平,随着生产、销售日渐走向成熟,越来越多的陶瓷企业看到了品牌优势对拉动终端销售所产生的动力。
    而近年来,陶瓷卫浴行业在营销方面确实表现不凡,明星营销、微博营销、体育营销等高分答卷不断见报。明星代言,微博营推广等营销手段还在操作的时候,又迎来了当四年一届的奥运盛会,在经历了北京奥运和广州亚运各种成功体育营销鼓励后,更多的陶瓷卫浴企业不约而同地玩起了体育营销。不同的兴趣,不同的玩法,让2012年陶瓷卫浴行业热闹非凡,体育营销成为最大的热词。但体育营销也有多种玩法,要想成为终极玩家恐怕还要不断摸索和研究。最终哪个玩家会成为最大的赢家,这还需要市场最终考验了。

    何***