什么是欧式酒柜?

全部答案

  • 欧式酒柜按风格还可以细分为简欧式酒柜和欧式田园酒柜两种。简欧式酒柜虽然没有多层次多花边的精巧装饰,也没有精致的雕花,但它特有的优美线条与流畅,玻璃柜门的设计等等,无不体现着整款酒柜的时尚与现代。
    还有的欧式酒柜采用的是典雅柔和的柚木色调,素朴简约,色彩和谐、柔和自然,毫不扎眼,散发着浓浓的现代风情。其板材采用的是环保的中密度板,材质上乘,讲究环保,为醇香的藏酒打造出一个纯木香的家居酒柜。从整体来看,这种酒柜结构简单明朗,典雅中透露着一股和谐自然之风,更彰显着简约时尚的味道。

    h***