宠物真不能孕妇同存?

 宠物真不能孕妇同存吗

全部答案

  • 我也养了小狗,前段时间准备怀孕自己做了优生优育六项里面含弓形虫检查,然后再带狗狗去宠物医院做个弓形虫检查,没问题的话就可以继续养啦,注意平时不要收拾狗狗的便便了,其实生的肉类里也有可能含有弓形虫,平时注意把食物煮熟了,多消毒就好啦,反正我不会把狗狗送走

    思***

  • 拜託中國人不要那麼愚昧好不好,對胎兒不好的主要是弓型虫,寄主是貓的糞便,只要有定期防疫的健康狗狗根本可以正常和狗狗一起正常生活。而且懷孕前接觸狗狗即使感染弓型虫也不會再影響胎兒,只有之前從來不接觸寵物,懷孕後意外接觸到弓型虫感染的狗狗才會對胎兒有傷害。拜託不要傷害狗狗了,他們是有感情有愛的小動物。

    莫***