烟台2012高考体检时间和地点是什么?

全部答案

  •   3月25日至4月15日,考生按照所在县市区招生办规定的时间到指定的医院(体检站)参加体检。
      考生要了解高考体检的标准和要求
      考生体检的依据是教育部、卫生部和中国残疾人联合会印发的《普通高等学校招生体检工作指导意见》(教学[2 0 0 3]3号) 、《教育部办公厅、卫生部办公厅关于普通高等学校招生学生入学身体检查取消乙肝项目检测有关问题的通知》(教学厅[2010]2号)、教育部《关于明确慢性肝炎病人并且肝功能不正常的具体判定标准的函》(教学司函〔2010〕22号)等文件。
         《普通高等学校招生体检工作指导意见》对高考体检标准和具体要求进行了说明,明确了录取受限专业,对不宜就读专业提出了指导性建议,便于考生填报志愿和学校录取。考生参加体检的医院(体检站)由各县市区招生办和卫生行政部门共同商议确定,具体体检地点、时间及有关要求由各县市区招生办确定并公布,考生须在规定的时间到指定体检医院(体检站)进行体检。

    涐***