法恩莎浴室柜有什么样的颐养?

全部答案

  •  1、不论是哪一种质材的浴室柜,在搬运时,应轻抬轻放,不要硬拖拉;放置时,空中不平,应将腿垫实。
      2、每次洗漱后,应及时将台面上的水擦洁净,防止积水形成腐蚀。
      3、浴室柜忌用水冲洗,金属材质、自然石材的浴室柜容易清算而且耐用,平常以干软布清算即可,但须留意软布必需洁净,且得顺着方向擦拭,以免形成刮痕。恰当的运用清洁剂、活化剂等专业产品颐养,更能长保台面的光泽与质地平均外观。
      4、实木浴室柜应防止靠近热源、电源、水源,防止阳光直晒。普通最佳的清洁是用潮湿的皮革布擦拭,在必需运用清洁剂的状况下,选择温和的清洁产品,再以清水擦净后擦干。为防止干裂,在颐养时可选择颐养清洁蜡擦拭。
       5、台盆釉面可运用中性的清洁剂清洁。烈性清洁剂会刮伤外表或使外表黯淡无关。每次运用后,用软布擦干产品。

    无***